Клондайк

Анна Юннис
Ты знаешь, больно три дня, а после совсем неважно, что было «до».
Из нас двоих городская осень меня впустила в свой странный дом.
Какая разница – кто ты, где ты, куда уносит тебя твой байк.
Ведь у меня на сегодня Летов и листьев падающих Клондайк.

© Анна Юннис 2012 A.D.