Я на вершине гор стою

Надя Ипатова
Я на вершине гор стою,
Восторгом переполнена душа.
По облакам я мысленно иду...
И воздух гор вдыхаю не спеша.
В пушистых облаках и нежных
Фантазией  тону и выплываю.
И кутаясь в одеялах белоснежных
О всех печалях я на время забываю.
То вверх.то вниз плывут чудные облака...
На пульсе гор лежит моя рука.
С большим трудом себя на землю возвращаю!
12.09.2012год.