Не подойдешь и не обнимешь нежно...

Татьяна Харыбина
Не подойдешь и не обнимешь нежно,
Не утону в объятьях милых рук;
Всю жизнь тебя ждала -
Оставлена надежда.
Опять не мой...
Опять тебя уносит жизни круг.