Вне осени

Ирэна Левандовская
Кому-то осень навевает чувства,
Кому-то осень навевает мысли...
Подумаешь, пора дождей и грусти!
Кто видит листья. Я лишь вижу...числа.

Мой календарь. Там каждый день расписан.
О грусти вроде я уже не помню.
И осень мимо точно лань промчится,
Не заразив своей погодой сонной.