Моя желанная

Анатолий Истомин
Сколько мыслей радужных
Осенью багряною.
Тебе любимая- моя желанная.
Лес осенний листьями зашуршит.
Её я мысленно услышу.
Ты со мною рядом дышишь
Сказочною птицею.
Пролетаешь мимо.
О моя желанная,
Ты неповторимая.
За тобой любимая
Гнаться не угнаться.
Не проси не спрашивай,
Нам пора с тобой расстаться.
Ну зачем всё выдумал,
А теперь тоскую......
Сказочный и нежный образ,
На песке я твой рисую.
За тобой любимая
Гнаться не угнаться.
Не проси не спрашивай,
Нам пора с тобой расстаться.