Взгляд назад

Искандер Соулшайн
Взгляни сейчас куда идем мы,
Куда печаль нас приведет?
Всю жизнь грустит мы будем томно
И время память нам сотрет.

О том, что было есть и будет,
Воспоминаний не сберечь.
Угаснуть, веря что увидишь,
Хоть и не будет больше встреч.

2005.