Простой ответ

Роман Полуэктов
Ищешь   БОГА ? -  В  зеркало  смотри .
В  небе  только  звёздные  метели .
           Бог  и  разум   Мирозданья - Ты  ,
Человек   -   разумная      Материя .


                10.09.12.