Что-то важное

Ольга Киселева Сергиев Посад
                Услышанная история
    
В сорок два познакомиться с байкером,
сесть в седло и обняться ногами,
монолитным стать маленьким катером,
пронестись по шоссе не врагами,
не друзьями. Влюбленными – где уж там!
В крагах, коже и – в модных туфлишках,
джинсах, блузке – «мадам – его девушка» -
чья-то очень смешная мыслишка!
Не бороться, признать победителя,
вжаться в спину, ловить повороты,
воском стать на руле у водителя
иль рабой, позабыть напрочь, кто ты.
А приехав живою и целою,
вдруг понять – тот, с кем деток растила
и карьеру неистово делала,
просто был никудышным водилой.