И это великий знак всем нам

Павел Облаков Григоренко
Снимают сериалы, врут поди,
а вчера я в стельку нажрался.
Правильно всё про Пьеху Эдит...
Но Боженька - надо мной сжалься!

Я больше не буду спиртное пить,
и новая у меня девчонка.
To be - снова - or not to be!
Жизнь ниспосланная - в печёнках.

Не дурак же я, всё - вижу,
как дрючат классных парней.
лику святых воздвижен,
вначале на мачте ты взрей.

Маститые актёры, едва
за деньгами погонятся -
умаливаются, помирав.
И это великий знак всем нам.


       1999