Мы пожелали доброго пути

Айямера
Приятных встреч, бесслёзных расставаний!
Мы пожелали доброго пути
Прошли огонь любви и лёд признаний
Но ничего нельзя уже спасти...

Я вновь хирург твоей души,
Латаю швы, занозы сердца,
Ты же всё сыпешь тонны перца,
Кричишь от боли в мрачной той глуши...

Освободись уже, не надо стонов!
Не будь ребёнком, хватит, отпусти!
Ты приберёг на крайний тех патронов,
Что не дадут закончить фразу мне "Прости..."