Вновь, за окном - разлился вишен, Рай

Владимир Литвишко
Вновь, за окном - разлился вишен, Рай.
Её цветенья, что бывает - краше?
Где дерева, любого - веток край,
Своею белизной, в глаза мне, машет!

Прищуриваюсь, я от красоты!
Теряются слова, от восхищения.
А, на плечо - облокотилась, ты!
Моей судьбы - Прекрасное Видение...