Ты вдохновение мое...

Татьяна Харыбина
Ты вдохновение мое
И ты мученье.
Ты будишь в сердце у меня
Почти священное
Благоговенье.
Открытый взгляд - любви накат,
И сердце плавит.
Я растекусь к твоим ногам
В любовном жаре...
С тобою об руку идти
Мне не придется,
Я для тебя осталась позади,
На жарком солнце.
И нет воды,
Чтоб потушить горящий пламень.
От зноя умираю я,
А ты как камень…