Молитва...

Леся Ткач 2
Господи,подари мне любовь,
 Пусть это моя молитва,
 Мечту вижу я вновь,
 Моя любовь не битва.

 Господи, подари мне мечту,
 Вижу, верю, знаю,
 Свет дарю, красоту,
 Всегда обретаю, теряя.

 Господи, подари мне боль,
 Чтоб любовью сжималось сердце,
 Сердце дарит любовь,
 В сердце открытая дверца.

 Господи,подари мне Тебя,
 Верю, надеюсь и Верю,
 Я обретаю, любя,
 Тебя за открытой дверью.

 Господи,подари мне его,
 Люблю, ценю, помню,
 Любить Хочу Всего,
 Душа зачарована новью.

 Господи,подари мне Меня,
 Живу,Люблю,Целую,
 В Душе Любовь Храня,
 Жизнь не Хочу Другую.