When the dreams collide

Руслан Кулешов
Когда времена идут вспять

И твои сны, воспоминания и мысли
 
Смешиваются так, что не отличить

Когда реальности переплелись

Так надолго, что ты уже привык к этому

Хотя привыкнуть невозможно

Всегда находится кто-то,

Кто станет для тебя еще одним мостом

В новое, другое никуда