К тебе душа стремится...

Татьяна Харыбина
К тебе душа стремиться –
Застывшая жар-птица.
Среди всех зим и вёсен
Нетронутый огонь.
Раскрыто сердце настежь,
Но «не по Сеньке счастье».
Ты мне мечтой достался,
И ты уйдешь мечтой…