Фея

Леся Ткач 2
Колдовала Фея не удачу,
Счастья, радости, любви земной,
Говорила Фея "я люблю, не плачу",
А из глаз струился лучик золотой.

Это лучик той любви, той боли,
Что у Феи в сердце собрались,
Палочкой взмахнув, сказав "довольно",
Лучик мой не плачь, а заискрись.

Где-то Эльф любимый затерялся,
Знает Фея, где-то он живёт,
Может с колдунами заигрался,
Может где-то курит, где-то пьёт.

Нет, он ждёт меня, вздохнув, сказала Фея,
Письмецо от Эльфа получив,
Так любимый Эльф сказал, робея,
"Я люблю тебя", тебя я не забыл...