R A X A

Руслан Кулешов
Когда боги играют,

Человек лежит, не двигаясь
 
В молчаливом восхищении,

Ведь проткнутый копьем

И появившийся –

Одно и то же

На прекрасном зеленом поле

Сплошь из изумрудов

И сверкающих перьев

Эта игра всегда нова

Хотя ее знает каждый

Яркие зеленые камни

Делают дорогу светлее