Никогда

Надежда Жернакова
А знаешь, милый, в  Питере
Летят так быстро облака!
Как ты я в черном свитере
Закатываю рукава.

Сижу на подоконнике,
А в голове — слова,мечты...
Эх, посмотреть бы в соннике —
Как жить. И почему же ты?!

Я пью чай из смородины,
Летят так быстро облака...
А чай так пахнет родиной...
Не быть нам вместе никогда...