Храм откровений

Ия Кузько
Мерцает свет, мелькают тени.
Искрится, дышит тишина,
Тропинка зыбкая видна.
Очнулся лес от сновидений.

Ступаю в храм для откровений.
Небес осенних синева -
Высь целомудренно нема.
Поймут и примут, без сомнений.

Листвы зардел от слов румянец.
Признанья льются. Пелена
Целует их... Ты влюблена!
В ответ ниспослан был багрянец.

Пергамент лиц, святая мудрость -
Деревьев вековых стена,
У крон черта подведена
Крылами птиц. Благое утро.

Душа легка. Душе уютно.
Любовь с Природой обоюдна.








Фото из интернета.