После разлуки

Тамара Опанасенко
           Ты идёшь ко мне навстречу
           После тягостной разлуки.
           Я кладу тебе на плечи
           Изголодавшиеся руки.

           И сказать в минуты первые
           Нам как будто даже нечего.
           Хотя души наши верные
           Очень рады этой встрече.