Помощница или искусство магии

Елена Корнева
  Кристине маг все объяснил в детской передаче,
  Что надо делать для того, чтоб притянуть удачу,
  Всего лишь стоит поводить над кошельком рукою,
  И куча золотых монет потянется рекою.
   Вот раз за разом сделав круг над кошельком ладошкой,
   Заглядывала все в него сама и вместе с кошкой.
   Никак не получалось то, что маг проделывал легко.
   Устав от праведных трудов, заснула , под подушку,
   Засунув детский кошелек и мягкую игрушку.
   Бабуля сжалившись над ней,насыпала монет,
   В тот злополучный кошелек, заполнив весь просвет.
  А утром, в комнату впорхнув, как белый мотылек,
  Кристина маме отдала свой полный кошелек.
  Затем взяв кошку на диван и пообедав вкусно,
  Решила твердо изучать той магии искусство.