Weather

Руслан Кулешов
Ветер гоняет небо по кругу,

Прохожий плывет в этот день

По нижним городским кварталам,

Совсем необязательно соседский пес

Побежит вам на встречу.

Только мне совсем не важно,

Живут ли ангелы выше фабрики.

Ведь холод нашей осени

Скует много сердец.
 
Приняв на грудь ту каплю алкоголя,

Что растопит на время лед,

Матросы говорят о войне.

Детские мозги насилуют в школе

Подобно всему этому миру,

Живет дерево

На углу площади

И первого трамвайного поворота

Сегодня все призы достались погоде,

Что будут обсуждать,
 
Раскрыв рты,

Выпускающие облачка пара,

Леди свитер и Джентльмен кожаная куртка.