Радостное известие

Натали Никифорова
А я уж скоро поменяю статус.
Вот это да! Когда сказали мне,
Я голову не спрятала, как страус.
Не утопила горюшко в вине.
Смеюсь. Конечно. Разве это горе?
Скакала я от радости козой.
Согласна я по самой доброй воле
Стать бабушкой, хотя и не родной!