Не ко двору, не по нутру...

Душевная Муха
Не ко двору, не по нутру!
Весь день, всю ночь, потом к утру
Смотреть, дымить, дышать в окно
И знать - КОМУ-ТО всё равно...

Не улететь, не убежать
От невозможности дышать,
А между КЕМ-ТО ТАМ и мной
Гудят ветра и дождь стеной.

Все мысли ни о чем - в трубу!
Шепчу в подушку, сон зову...
Забыть, забыться и простить
Расправить крылья, отпустить!

Не просыпаться чтобы вдруг
Без ЧЬИХ-ТО ТАМ любимых рук -
Перечеркнуть и разорвать.
С тем, чтоб спокойно было спать!