Женщина в саду камней

Владимир Литвишко
Ну вот, и тридцать. Точка - для отсчёта.
Когда уже - Судьба, тебе подвластна.
А на душе, не так уж гладко, что то.
И утро, редко - кажется прекрасным.

Когда, порой - уже тоска, на воле!
И сердце ждёт: Где тот, о ком мечтала?
Халвой - с которым, семечки в подоле...
Тепла чьего, так долго не хватало!

И нежных рук - да так, чтоб задохнуться!
Горячих губ, с признаньями - пожаром.
К которому, так тянет прикоснуться -
Чтоб ощутить, всю Жизнь - Волшебным Даром!

Любить - проснувшись в Счастьи, до рассвета!
Детей растить! Гореть - не в пол-накала!
И больше не искать, Весны и Лета -
В саду камней, что жизнь ей - набросала!