Любовь к тебе похожа на туман...

Татьяна Харыбина
Любовь к тебе похожа на туман,
Пьянящий шёпот теплого прибоя,
Бездонный и бескрайний океан,
Где растворилось небо голубое…
Без сил оставшись и уставши жить
В тебе нашла источник вдохновенья -
Дай руку мне, глоток твой дай испить…
Не уходи, останься на мгновенье.