помнишь..

Мария Понамрева
ты хоть помнишь, как всё было?
как начиналось всё, довольно мило
как бегали глаза,туда сюда,
когда смотрела на тебя и улыбаясь про себя я говорила: его глаза...
и дальше промолчав,я прятала свой взгляд.
вот видишь,как было всё красиво
а что сейчас?
привет..пока..и после этих слов,
что раньше стояли чего-то,
взамен вообще не вижу ни чего,
лишь пустота, лишь мрачнеющая в даль идущая дорога