***

Мария Понамрева
сидишь ты девочка,
и ловишь панику
ты хоть вообще понимаешь
что у тебя в голове?
прокручивая одну лишь фразу "я тебя люблю"
оглянись,
как так можно вообще?
ты живёшь
и живёшь ни ради этого человека
а ради того что бы улыбаться себе
не возникай,и не глатай валерьянку
что бы хуже не стало вообще