По ночам. Коротышка на ночь

Дневники Ёжиньки
По ночам, когда тепло залезает в свою норку,
и уже ничем не может повредить холоду,
высоко в небе идет снег.
Его мало кто видит - такое лунное сияние.

Это наша старая знакомица Ледяная Иголка
выпускает погулять своих пушистых друзей
- снежинок.
Им еще долго до зимней поры, но ночью, пока
никто не видит, они танцуют свои волшебно-лунные танцы.

И это восхитительно...