О христианских главарях

Татьяна Шохнина
 

Последнее время, сбывается слово
Пшеница созрела и к жатве готова
Мелькают повсюду средь спелой пшеницы
Набивши оскомину важные лица.

Они председатели и президенты
На шеях у всех есть масонские ленты
Ведь в детстве они пионерами были
И красные галстуки гордо носили

Теперь они стали уже «паханами»
Господствуют властно и жестко над нами
Зарплаты огромные все получают
И с паствы своей десятины качают.

Дворцы трехэтажные строят в Флориде
На денежки наши, а мы не в обиде
Мы стадо баранов, стригут нас годами
А кто огрызнется – объявят врагами!

Да, в теле Христовом подобно занозе
Религиозные есть мафиози
Чтит бога единого эта братва
Имя, которому – Власть и Жратва.

Не встретишь их в шахте, на фабрике, в поле…
У этих артистов иные все роли
В епископских офисах важно они
Проводят в безделье рабочие дни.

На деньги церковные ездят по странам
Читают там лекции глупым баранам
Организуют союзы и ложи
И громко кричат: «Помоги нам, о боже»

Бог века сего слышит вопли детей
Стремится он помощь послать им скорей
Открыты границы для них во всем мире
Они круглосуточно гадят в эфире…

Они не гонимы за истину Божью
Не зная ее, согласились все с ложью
Они не пшеница, а плевелов стая
Похожи на змея, что был среди рая.

Они собираются в связки союзы..
Пытаются нам навязать свои узы
Но Божии слуги за ними следят
Готовые связки отправить чтоб в ад.

Выдергивать плевелы прав не имеют
Пока лишь! До жатвы! Пока все созреют!
Недолго осталось нам с ними встречаться.
Приходит пора, чтоб навеки расстаться.

Взгляните на снимок, на тучные лица
Ответьте: здесь плевелы или пшеница?
Еще раз представленный стих прочитайте,
Сравните с их жизнью и сами решайте.



Взято из интернета. К сожалению автор не указан.