Где то там...

Встречающая Рассвет
Где то там, далеко, далеко, на высокой горе
Стоит замок старинный, своим поражая размером.
Он стоит невредим, хоть прошло много лет
И к воротам своим подпускает лишь смелых.

Сколько тайн и загадок сохранил тронный зал,
Здесь на сотне голов отсверкала корона.
Видел многое он: кто любовь предавал,
Кто до смерти своей оставался у трона.

Здесь сплетались интриги, давались балы.
Здесь отважно сражались за жизнь в этом мире,
А сейчас только тени здесь бродят, увы,
Те, кто здесь пировали давно уж в могиле.

Тишина…временами лишь ветер скулит,
Да, на башне кричат одиноко вороны.
Замок ждет короля, кто его воскресит.
Тот на чьей  голове засияет корона.