Осталось только

Татьяна Николаевна Шевцова
Осталась только боль,
И в алом сердце нож,
А на ладонях кровь,
В воспоминаньях ложь.
В душе сидит печаль,
И слишком мало слёз,
Чтобы сказать "мне жаль,
Я не хотела убивать, убивать всерьёз".

Остался только страх,
Неведенье и дрожь,
Померкший свет в глазах,
Ведь время не вернёшь.
Прошу тебя, пойми,
Я не хотела лгать,
Но что-то изнутри
Зажгло в душе огни, заставило предать.

Осталось только небо
Вверху, над головой;
Я знаю: где б ты не был,
Твоя душа со мной.
Все эти перемены,
Все чувства просто зря:
Вокруг глухие стены,
Мне не простят измены – любовь убила я…