Мой путь

Татьяна Николаевна Шевцова
Я иду по пустынной дороге
Меж тусклых огней.
Я не знаю и знать не могу,
Сколько мне ещё нужно пройти.
Шаг за шагом я вдаль продвигаюсь по ней,
Напрямую иду, не сбиваясь с пути.

Лишь луна освещает мне путь,
Пробиваясь сквозь мглу.
Темнота подступает всё ближе,
Но я не боюсь.
Только тихие шорохи слышно вокруг.
Я хочу отдохнуть, но пока что держусь.

Только брошенные ангельские крылья
На моём пути.
Может быть, когда-то всё закончится
И эта боль пройдёт?
Но пока мне нужно лишь вперёд идти,
Спешить туда, где меня никто не ждёт.

Спешить туда, где встаёт солнце утром,
Спешить туда, где встречу я свою судьбу,
Идти к себе, а не идти к чему-то,
И просто верить, что я всё смогу.