Ряд вопросов

Илий-Эо-Рой
Если то, чего нету, есть,
то есть ли то, что есть,
или нету?

Если есть и то, и другое -
значит, оно одно.
Но есть "но":
Если всё здесь одно,
То где существует другое?

Если течение есть одно
и внутри оно,
то текущие - есть другое,
из безумия безбрежности
пришедшие в хоромы покоя?*
Что мы здесь строим?

===========================

Сквозь границы запретов обратный ход -
путешествие мысли в потоке вод.
Хаос мнений - решенья былых времён
Разорвав превратим в позапрошлый сон?

Кто он - лист позабытый в песках времён -
Эгократия "Я" или сплав имён
В ту единую, вечную (как-бы...) ось
За которую столько здесь войн велось?

Воевать за мгновенья десятки лет? -
Поединок со смертью, других здесь нет.
Выходите из бреда на белый свет!

_________________
Покой = нирвана