со мною будь...

Ида Алтунина
               

Искусство наслаждаться близостью
      Не всем дано.
Я столько лет была по близости -
      И вот оно!
Пришло, нахлынуло, взорвало,
      Зажгло напалм!
Мой тихий омут разметало
      Ко всем чертям!
Плыву в лагуне обнажённая
      И нет стыда,
Над Герроцем свечой зажжёною
      Горит звезда.
Горячий ветер рукой горячей
      ласкает грудь.
И твои губы мне тихо шепчут
      Со мною будь...