В городе Сочи - тёмные ночи...

Ида Алтунина
В городе Сочи тёмные ночи,
В городе Томске от снега бело.
В городе Сочи от зноя нет мочи
В городе Томске морозит лицо.
Белое утро с метелицей белою,
Белые крыши и белый трамвай...
В белом домУ,за бутылочкой *белого*
Белою ручкой махну:-Наливай!
Свет погашу, что бы было как в Сочи,
И разомлею, как в сочинский зной.
Тихую песню про тёмные ночи
Белая вьюга поёт надо мной.