Марафон судьбы

Галкин Вадим Дмитриевич
Он путал правила игры,
Был добрым, вовсе небезгрешным.
И скучный марафон судьбы
Она считала бесконечным.

Не мог принадлежать себе,
От этого душа страдала.
Она с улыбкой на лице,
Что делать бедная не знала.

Несуществующий комфорт...
Звонки бессонными ночами...
Жаль, годы прожитые… Чёрт…
Так крепко связаны узлами…