Ждала

Надежда Жернакова
Тусклая лампа. Капает кран,
В окнах погасли огни.
Жизнь моя,жизнь — всё ложь и обман,
Вечная осень,дожди.

Сердце шальное рвётся всё вдаль,
Больно под ребрами бьёт.
Скоро забудешь меня. Как жаль,
Что память в тебе умрёт.

Ты позабудешь запах волос,
Родинки круг на шее,
И в голове не всплывёт вопрос
О том с кем я и где я.

Только ты мне не вздумай внушать,
Что я позабуду тебя.
Это счастье тебе не отнять,
Я бы вечно тебя ждала...