Кошка свой ведёт отряд

Фаина Мотрук-Сухацкая
Малых, чудных  пять котят
Посетили в обед сад!
Друг за дружкой  идут в ряд –
Кошка свой ведёт отряд!

Шубки рыжие блестят,
Глазки кошечек горят!
Будут жить они в саду,
Малышам мы – ни гу-гу!