Ночь

Лера Антонова
Прохладной ночью ярки звезды
Мерцают светом озорно.
О Рае думать уже поздно,
Ведь ты и ночь – теперь одно.

Ты в тьме ночной больше не слепнешь,
Пугая люд огнем зрачков.
Ты утонула в этой бездне,
Осталась в вечном мире снов.

Зачем? Ты не даешь ответа…
Сама не знаешь почему
Договор подписала с кем-то
И обменяла свет на тьму.

Но в мире снов тебе не сладко,
Болеешь страхом вновь заснуть.
Забывшись, проиграть внезапно,
В своих кошмарах утонуть.

За жажду вдруг обидеть друга,
Отнять дыханье у любви.
Тебе ночь подарила муки,
Сила и вечность не спасли…