Молитва

Людмила Алексеевна Руденко
         
Осени мокрой в угоду
Август взметает дымы.
Тянемся сквозь непогоду:
Мы это, Господи, мы!

Из толчеи одиноко,
Из безнадёжности тьмы,
Из ожиданий без срока
Мы к тебе, Господи, мы!

Приобретая опыт,
Стойкий смываем грим…
Господи, поздний шёпот
Слышишь? Благодарим…
          29.08.2012г.