Я хочу лишь росу на розах...

Лера Антонова
Я хочу лишь росу на розах
И твой мягкий любимый голос.
Стать хочу виноградной лозой,
Превратится в пшеничный колос…

Хочешь, стану гигантским зверем?
Разорву целый мир на части
И открою для нас все двери…
Может, это и будет счастьем?

Хочешь, стану горячим пеплом?
И согрею озябшие руки…
Хочешь, стану безумным вепрем?
Подарю тебе сладкие муки…

Хочешь, стану я звездной пылью?
И, застыв на холодных плитах,
Как печальный ангел без крыльев
Подарю снам последний  выдох…

Хочешь, стану бурлящей пеной?
И покрою все волны мира.
И багровой кровью из вены
Заглушу зов небесной лиры…

Почему ты молчишь? Ты бледен…
И в глазах ярко светит ужас…
Я готова на все на свете…
Только ты мне больше не нужен…