Герои прошлого!

Горячев Александр
Герои прошлого бывает и встречаются,
       Объединяясь в битве против тьмы!..
У них дружить - прекрасно получается,
       Среди событий жизни кутерьмы!

Герои прошлого - столпами и колоннами -
       Стоят и держат купол бытия!..
И кажутся нам старыми знакомыми,
       Но в этом есть гармония своя!

И в будущее через настоящее -
       Герои прошлого стремительно войдут!
Для них открыто время предстоящее,
       Поскольку верят им, надеются и ждут!..