Я пишу слова прощания мягко...

Лера Антонова
Я пишу слова прощания мягко…
Это будет моею тайной…
И пускай мне не будет жалко,
Когда я тебя оставлю…

Голова разломилась на части
И в висках все пульсирует болью…
Я навеки убила счастье…
Загубила любовь…
                Любовью…