намного проще

Алисандра Райнер
Зачем храниться в листьях скомканная боль?
Зачем я каждый вечер умираю кем-то новым?
Зачем в наушниках урчит прибой,
Когда я, как сосуд останусь полым?
Сковали землю кованные льды.
Меня осталось два глотка и гуща.
Зачем мне слушать город с высоты,
Когда из-под земли намного лучше.