Осеннее

Лера Антонова
Как листья падают на землю
И мимо мчатся облака,
Так быстротечно наше время,
И смерти поступь так легка!

Она неясно, словно шутит,
Смеясь, сыграет с бытием,
И опадать листву научит.
И мы, как клены, опадем...