Я не могу и не хочу...

Виктория Халилулаева
Я не могу и не хочу
Сопротивляться притяжению.
Хочу к тебе, в глазах твоих
Свое увидеть отражение.

Хочу ускорить встречи миг,
Твой образ мысленно рисуя.
Хочу гореть в руках твоих
И умирать от поцелуев.

И невозможно оценить,
Как сильно я больна тобою...
Я так хочу твоею быть,
До слёз хочу,хочу до боли!

Хочу,чтоб ветер прошептал
Твоё "люблю" мне утром ранним.
Чтоб ты меня у всех украл,
И чтоб ходить с тобой по грани...

И ничего не изменить
В плену у замкнутого круга...
Давай сумеем так любить,
Чтоб сохранить нас друг у друга...