Игра Словами 11. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  500 баллов  -  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№17)  – 51 голос.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 400 баллов  - ЛЕДИ ДОЖДИК (№7) – 45 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  300 баллов  -  ЛЕДИ ДОЖДИК (№3)  – 38 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  по 200 баллов  ВЕРА ДА ЮРА (№11 ) – 37 голоса.

Поощрительные призы в 100 баллов получают АЛМИХАНД (10) и  ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА ( 12)

Главным угадайцем конкурса назначается НИКА ВОДОЛЕЙ, она получает 100 баллов.

Петру Кольцову большое спасибо за 1000 спонсорских баллов, адресно выделенную им на эту игру словами.