В зоопарке

Вадим Забабашкин
За оградой ходит туша,
это африканский слон.
Поливая, как из душа,
длинный хобот выгнул он.

И сказал стоящий рядом
молодой животновод:
- Вот кого в колхозах надо
разводить на мясо. Вот!

___________________________

В оформлении - каллиграмма Павла Сергеева