Я с тобой

Лера Антонова
(посвящается Марии)

Твой призрак плачет... Он в печали…
Зачем страдаешь? Все равно…
Ты помнишь, мы с тобой играли
В чудесный мир давным-давно?

Подруга.…Распрямим же плечи!
Взлетим, оставив позади
Тот мир, который нас калечит
И сердце рвет в твоей груди…

Ты не грусти. С тобой навечно
Останется моя душа.
Напоминать о тех беспечных,
Волшебных играх миража…